Utilizzo dei Cookie

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner,
scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformitą alla nostra Cookie Policy.

Al seguente link troverete l'elenco dei nostri articoli relativi a forniture alberghiere e alla ristorazione.

Anche nel settore delle forniture alberghiere, il signor Panetta tiene vivo il suo impegno nel far combaciare tradizione e innovazione e si propone come espositore della Fiera Host di Milano.

I nuovi prodotti, pensati appositamente per il settore Ho.re.ca sono più grandi e più robusti e dal design più accattivante, capaci di accontentare anche i più attenti operatori del settore.

I nostri taglieri di testa di spessore 4 cm, possono arrivare fino alla misura 60x35 ed essere utilizzati in diverse attività alberghiere e ristorative, i nostri taglieri corteccia di diverse forme e dimensioni, possono essere utilizzati su buffet o come originale tagliere per salumi e tartine, come anche i nostri taglier pallet. I nostri tagliapane giganti sono eleganti e robusti e ottimi per il settore alberghiero anche per esposizione su un curato buffet delle colazioni..

                                  

 


Mentre i più eleganti, i nostri taglieri ovali con scalanatura per il servizio della carne abbinati alla pietra ollare.. Il nostro classico tagliere polenta può essere utilizzato come tagliere salumi o, nel caso dei diametri più ampi, come vassoio per i buffet.

Ce n'è proprio per tutti i gusti e le necessità..

Ma non solo taglieri...                                                                                                  La tradizione nel settore ristorativo riporta ai macinapepe    


tradizionali e l'innovazione ai nuovi macinasale con
ingranaggio in nylon per alimenti adatto a macinare
il sale grosso.

Molti dei nostri articoli possono essere rivisitati e riutilizzati per fini diversi da quelli tradizionali.. Qui sta anche la nostra innovazione..

Il classico setaccio può essere utilizzato come portapane, le cassettine come portaté, come portapane, come portaspezie, come portasale e pepe, come porta marmellate e nutelline e la cassettina a due piani come portapane e grissini, la pala da forno può essere utile come piatto per la pizza e i nostri vassoi dal bordo alto, possono essere utilizzati come portabicchieri per la mise en place, così come i nostri portaposate a 3 o 4 posti. Le nostre ciotole in legno, pensate inizialmente come portafrutta, possono essere un valido aiuto nel servizio degli aperitivi o anche loro sui buffet delle colazioni.









Specializzati inoltre nei settori più particolari come quelli della pizza, del pane e della pasticceria professionale..

                        

Non si può infine non menzionare l'ampia gamma di articoli per la preparazione della pasta fresca molti dei quali dotati di certificazione e utilizzabili in ambito professionale..
 
  

Arredo hotel e molto altro..
 
Non esitate a contattarci per qualunque necessità e Marika Panetta sarà lieta di soddisfare tutte le vostre esigente.. Contattatela all'e-mail dedicata info@panettacasalinghi.it




©2018 Panetta Casalinghi di Panetta Antonio
Via Verta, 100/b - 28887 Omegna (VB) - P.IVA 00494580038
Tel.(+39) 0323 866206 Fax (+39) 0323 642748 - Mobil (+39) 348 4432511
E-mail: info@panettacasalinghi.it - pec: panetta.antonio@pec.confartigianato.it